Trofeo Estivo 458 challenge 1/24


 

Come di consueto nel periodo estivo al Brianza Slot Club Nuvolari di Villasanta si disputerà il bellissimo e già collaudato TROFEO ESTIVO che si esaurirà nel mese di luglio con ben 5 prove assolute e potendone ai fini della classifica finale scartarne una (il peggior risultato o un’assenza) !!!
La formula gia collaudata negli anni passati e che ha riscosso un ottimo successo, è quella della miniendurance a coppie di circa un’ora, con macchine a corsie fisse.
Quest’anno la grandissima novità è che si utilizzeranno auto nuove di pacca, le bellissime “Ferrari 458” by Taddys fornite dall’organizzazione ove saranno spremute al massimo sul lungo e velocissimo tracciato Carrera con una tensione di 10,5 volt, e il tutto sarà gestito dall’ottimo sistema di cronometraggio IST !!!
Le 360 Modena le abbiamo mandate in pensione dopo ben cinque magnifiche edizioni, 2007, 2008, 2009 2010 e 2011 !!!
Rammento che solo nell’edizione 2010 il trofeo si disputò sull’ex tortuosissimo circuito Ninco, ora è già in cantiere la futura 8 corsie stile Verbano !!! …evvvvvaaaaiiiii !!!
Ricordiamo a tutti che anche nella suddetta competizione ludica, ricreativa e sportiva saranno istituite le due puntuali graduatorie; Top & Rookie, ove si vedranno team composti unicamente dalle due fasce, dando così libera scelta ad ogni driver di formare il proprio “TEAM” con chi più desidera, rispettando però l’elenco dei piloti che troverete nel suddetto articolo appartenenti alle due puntuali categorie: Top Driver e Rookie !
Ricordiamo anche a tutti i piloti che le squadre che si aggiudicheranno il titolo 2012 gli verrà consegnato dai Team Campioni in carica 2011 i Trofei Itineranti così composti:
per i Top una bellissima Ferrari in scala 1/18, e per i Rookie due bellissime Ferrari, in scala 1/32, ove all’interno delle teche di entrambi i trofei saranno impresse sulle targhe, la data e i nomi dei piloti vincitori delle due categorie !!!

Albo d’oro Top Team:
Edizione 2007 – Team Campione “Taddia Francesco & Frattini Bruno”
Edizione 2008 – Team Campione “Deluise Roberto & Stelluti Renato”
Edizione 2009 – Team Campione “Taddia Francesco & Taddia Alessandro”
Edizione 2010 – Team Campione “Taddia Francesco & Taddia Alessandro”
Edizione 2011 – Team Campione “Taddia Francesco & Taddia Alessandro”

Albo d’oro Rookie Team:
Edizione 2009 – Team Campione “Brenna Giorgio & Lavazza Stefano”
Edizione 2010 – Team Campione “Brioschi Stefano & Passerini Alberto”
Edizione 2011 – Team Campione “Billi Aldo & Brenna Giorgio”

CALENDARIO GARE:
Gara1 – Martedì – 03/07/2012
Gara2 – Martedì – 10/07/2012
Gara3 – Martedì – 17/07/2012
Gara4 – Martedì – 24/07/2012
Gara5 – Martedì – 31/07/2012

REGOLAMENTO:
• Squadre: le squadre sono composte da due piloti, quelle unicamente dai Top Driver e Rookie, e come dal suddetto elenco potrete formare il vostro team !
(chiaro che i piloti non concernenti nei Top sono da considerarsi Rookie)

Top Driver:
Andreoli Eugenio
Biacchi Claudio
Billi Aldo
Bonaita Andrea
Brenna Giorgio
Brescello Maurizio
Brioschi Stefano
Chiesa Daniele
Crestani Valter
Pallini Davide
Passerini Alberto
Perego Gino
Pilotto Raffaele
Sala Stefano
Taddia Alessandro
Taddia Francesco
Taddia Stefano
Trocino Giuseppe

Quanto sopra specificato significa che i top correranno con i top e i rookie con i rookie in due distinte classifiche di campionato !!!
I piloti quindi sono pregati gia da oggi, di segnalare nel suddetto link http://www.brianzaslotclub.it/iscrizionegaresquadra/iscrizioni_add.php
o via mail al club organizzatore, brianzaslot@tiscali.it la propria adesione e il proprio compagno di squadra. Tale pilota non può essere cambiato nel corso del campionato. In caso di dover cambiare il proprio compagno di team per forzata necessità, la nuova squadra prende punti per il campionato ex-novo, senza dare la possibilità ai singoli di accumulare i punti. In caso di piloti dispari (pilota single) gli viene assegnato un compagno di squadra tra i presenti, in modo da formare una nuova squadra.

• Qualifiche non vengono svolte; le squadre partono secondo la classifica di campionato, alla prima gara secondo la ranking list del BSN di ogni singolo caposquadra. Cioè il driver team leader n. 1 della ranking list farà partire la propria squadra nella corsia 1 (a partire dalla corsia bianca).

• Gara: A CORSIE FISSE; si corre sulla distanza di 48 minuti effettivi divisi in 6 manche da 8 minuti cad. con macchine su corsia fissa. I turni di guida saranno stabiliti liberamente alla partenza di ogni gara in base alle strategie di ogni singolo team che dichiarerà al direttore di corsa e facendo così guidare obbligatoriamente ogni pilota 3 manche complete su 3 delle 6 corsie disponibili.

• Classifica: le classifiche finali, Top e Rookie premieranno necessariamente una squadra per categoria, ovvero una coppia di piloti e non un pilota singolo.

Team iscritti:
Pallini Davide / Crestani Valter
Taddia Alex / Taddia Chicco
Billi Aldo / Passerini Alberto
Brioschi Stefano / Taddia Stefano
Moscatelli Claudio / Stefanini Oscar

…….qua di seguito i Bolidi 458 già pronti a scalpitare a tutto Gassss !!!

Buon divertimento a tuttiiiiii !!!

Davide & Raffaele

http://www.italiaslot.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=113202#113202

http://www.brianzaslotclub.it/board/viewtopic.php?f=11&t=315

http://www.tuttoslot.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=15316

Leave a comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


uno + 9 =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>