Risultati Gara 1 GT

Grandissima prestazione del nostro carissimo Super Stefanuzzo, che oltre a salire sul gradino più alto del podio di Gara1 GT si aggiudica anche la gara d’esordio della nuovissima e fiammante stagione 2013 del Brianza Slot Club Nuvolari di Villasanta!!! Complimentissimi Ste per l’eccezionale Super Prestazione e incredibile velocità nella categoria regina del BSN, e Complimenti anche al Super Andreone, campione in carica della suddetta che si classifica in seconda posizione, in terza chiude il podio dell’assoluta il fotografo Deiv !!!

Nella classifica Rookie gran bagarre, ove svetta in prima posizione a tutto gas il Super Taglia, alle sue spalle giunti così nell’ordine un ottimo Fly Claudio e un regolarissimo Oscarone !!! ….Bravissimoooooo Maurizio, ottima performance e prima vittoria stagionale !!!

Come nostra consuetudine ci congediamo con classifiche e foto della bellissima seratona di slot, e desideriamo ringraziare tutti per esser intervenuti con la vostra simpatica e ludica sportività al suddetto e divertentissimo appuntamento che ha dato il via alla grandissima !!!

Ricordiamo che martedì prossimo 15 gennaio al BSN si svolgerà Gara1 del bellissimo e variegato Campionato Classic ove vi verranno consegnate ad estrazione le gomme posteriori PRS, i motori saranno i vostri !!! …attenzione ai giri motore 23000 a 12v – rapporto 11/32 – 2,9 e alla ruota 7930 + 10% = 8700 !!!