Risultati Gara5 | Gruppo5 Sideways Racer

gruppo5

Carissimi ragazzacci, il Super Stefanuzzo dopo aver conquistato il suddetto Bellissimo Campionato già alla quarta prova, il ragazzaccio non molla un colpo, aggiudicandosi così anche la quinta ed ultima prova del Gruppo5 Sideway Racer !!!

Alle sue spalle di classificano così nell’ordine The Super President Pilott inseguito dal Deiv e dal Super Ginone !!!

Nella Rookie, il Super Maglions, dopo essersi fregiato con una gara di anticipo del titolo di Campione, come il Super Stefanuzzo, stavolta si deve arrendere al Super Brio, riscattandosi con ottima performance in pista andando a vincere la quinta gara sul suo diretto avversario a cui ha dovuto cedere il passo nella vittoria finale !!!

Chiude il podio un ottimo Super Maurizio Appennini, che senza un filo di allenamento compie un’ottima gara a tutto Gasss !!!

Ok raga ci si vede alle prossime in pista, e come di consueto trasmettiamo classifiche e foto della divertentissima seratona di slot tarscorsa in vostra piacevole compagnia !!!