TROFEO ESTIVO 2015 BMW CUP MB Slot 1/24 3


2014_bmw_m4_dtm-HD

Come di consueto nel periodo estivo al Brianza Slot Club Nuvolari di Villasanta si disputerà il bellissimo e già collaudato TROFEO ESTIVO che si esaurirà nel mese di luglio con ben 5 prove assolute e potendone ai fini della classifica finale scartarne una (il peggior risultato o un’assenza).

La formula già collaudata negli anni passati e che ha riscosso un ottimo successo, è quella della miniendurance a coppie di circa un’ora, con macchine a corsie fisse.

Le auto utilizzate sono, come per le edizioni passate, le bellissime “BMW M3” by MB Slot fornite dall’organizzazione ove saranno spremute al massimo sul lungo e velocissimo tracciato Carrera, e il tutto sarà gestito dall’ottimo sistema di cronometraggio IST !!!

Ricordiamo a tutti che anche nella suddetta competizione ludica, ricreativa e sportiva saranno istituite le due puntuali graduatorie; Top & Rookie, ove si vedranno team composti unicamente dalle due distinte fasce, dando così libera scelta ad ogni driver di formare il proprio “TEAM” con chi più desidera, rispettando però l’elenco dei piloti che troverete nel suddetto articolo appartenenti alle due puntuali categorie: Top Driver e Rookie !

Albo d’oro Top Team:

Edizione 2007 – Team Campione “Taddia Francesco & Frattini Bruno”

Edizione 2008 – Team Campione “Deluise Roberto & Stelluti Renato”

Edizione 2009 – Team Campione “Taddia Francesco & Taddia Alessandro”

Edizione 2010 – Team Campione “Taddia Francesco & Taddia Alessandro”

Edizione 2011 – Team Campione “Taddia Francesco & Taddia Alessandro”

Edizione 2012 – Team Campione “Taddia Francesco & Taddia Alessandro”

Edizione 2013 – Team Campione “Bonaita Andrea & Carideo Roberto”

Edizione 2014 – Team Campione “Sala Stefano & Perego Gino”

 

Albo d’oro Rookie Team:

Edizione 2009 – Team Campione “Brenna Giorgio & Lavazza Stefano”

Edizione 2010 – Team Campione “Brioschi Stefano & Passerini Alberto”

Edizione 2011 – Team Campione “Billi Aldo & Brenna Giorgio”

Edizione 2012 – Team Campione “Carideo Roberto & Carideo Stefano”

Edizione 2013 – Team Campione “Appennini Alberto & Leone Alessandro”

Edizione 2014 – Team Campione “Appennini Alberto & Montanari Andrea”

 

CALENDARIO GARE:

Gara1 – Giovedì – 02/07/2015

Gara2 – Martedì – 09/07/2015

Gara3 – Martedì – 16/07/2015

Gara4 – Martedì – 23/07/2015

Gara5 – Martedì – 30/07/2015

REGOLAMENTO:

• Squadre: le squadre sono composte da due piloti, quelle unicamente dai Top Driver e Rookie, e come dal suddetto elenco potrete formare il vostro team !

(chiaro che i piloti non concernenti nei Top sono da considerarsi Rookie)

Top Driver:

Appennini Alberto

Biacchi Claudio

Bonaita Andrea

Brescello Maurizio

Brescello Matteo

Carideo Roberto

Carideo Stefano

Montanari Andrea

Pallini Davide

Perego Gino

Pilotto Raffaele

Sala Stefano

 

Quanto sopra specificato significa che i top correranno con i top e i rookie con i rookie in due distinte classifiche di campionato !!!

I piloti quindi sono pregati gia da oggi di segnalare nel suddetto link  http://www.brianzaslotclub.it/IscrizioneGara/iscriviti_team.php

o via mail al club organizzatore, brianzaslot@tiscali.it la propria adesione e il proprio compagno di squadra. Tale pilota non può essere cambiato nel corso del campionato. In caso di dover cambiare il proprio compagno di team per  forzata necessità, la nuova squadra prende punti per il campionato ex-novo, senza dare la possibilità ai singoli di accumulare i punti. In caso di piloti dispari (pilota single) gli vwrrà assegnato un compagno di squadra tra i presenti, in modo da formare una nuova squadra.  

• Qualifiche non vengono svolte; le squadre partono secondo la classifica di campionato, alla prima gara secondo la ranking list del BSN di ogni singolo caposquadra. Cioè il driver team leader n. 1 della ranking list farà partire la propria squadra nella corsia 1 (a partire dalla corsia bianca).  

• Gara: A CORSIE FISSE; si corre sulla distanza di 48 minuti effettivi divisi in 6 manche da 8 minuti cad. con macchine su corsia fissa. I turni di guida saranno stabiliti liberamente alla partenza di ogni gara in base alle strategie di ogni singolo team che dichiarerà al direttore di corsa e facendo così guidare obbligatoriamente ogni pilota 3 manche complete su 3 delle 6 corsie disponibili.  

• Classifica: le classifiche finali, Top e Rookie premieranno necessariamente una squadra per categoria, ovvero una coppia di piloti e non un pilota singolo.

http://www.italiaslot.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=152513#152513

http://www.brianzaslotclub.it/board/viewtopic.php?f=11&t=849&p=1009#p1009

http://www.tuttoslot.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=19468

Lo Staff del Brianza Slot Club


Leave a comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


+ 1 = otto

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

3 thoughts on “TROFEO ESTIVO 2015 BMW CUP MB Slot 1/24

  • Alessandro Ventimiglia

    Non mi è ciaro le date del calendario estivo, il 9 16 23 e 30 luglio sono di giovedì e non martedì.
    Quale è la data giusta martedì o giovedì? Alessandro

    • Crichetto L'autore dell'articolo

      La prima gara viene svolta di giovedì le altre al martedì,ti elenco il calendario.
      CALENDARIO GARE:
      Gara1 – Giovedì – 02/07/2015
      Gara2 – Martedì – 09/07/2015
      Gara3 – Martedì – 16/07/2015
      Gara4 – Martedì – 23/07/2015
      Gara5 – Martedì – 30/07/2015