Risultati Gara9 GT3 NSR Junior

gt3_nsr_Junior

Il velocissimo Giorgio Pasta con la vittoria in gara9 conquistata sabato scorso 23 aprile si riconferma Leader Assoluto del Campionato Junior GT3 NSR del Brianza Slot Club Nuvolari di Villasanta !

Alle sue spalle giungono cosi sul podio in seconda e terza posizione il vincitore di gara8 Francesco Verga, che per sbaglio ha disputato la puntuale competizione con delle gomme posteriori per pista Ninco ! ……mannaggia Francesco, alla prossima fai più attenzione nel gestire la tua ASV ai box !!!

Chiude il podio con la sua Audi R8 Leonardo Consonni, per lui ottimo debutto in pista e già a podio !!! Complimenti Leo e Complimenti a tutti i Bravissimi e Velocissimi Pilotini e desidero sottolineare l’ottima performance dell’unica pilotina  in pista Benedetta che ha conquistato un ottimo quinto posto !!!

Ora come di consueto salutiamo tutti i nostri Super Pilotini con Classifiche e Foto del divertentissimo pomeriggio trascorso in vostra piacevole compagnia !