Risultati Gara3 Trofeo Autunnale Delta Plastik – MBSlot 1/24

20160818_230510_zpsppk3b4so

Prestazione da URLOOO quella del nostro Carissimo Super President !!! ….pensate carissimi ragazzacci che ha battuto il Record di 189 giri detenuto dal Super Stefanuzzo in gara2, giunto ieri sera secondo con 191 giri dietro a uno SCATENATISSIMO Super Pilott con ben 192 dico 192 giri percorsi !!! INCREDIBILEEEEE Super Boss, sei andato da PAURAAA !!! …..mai nessun driver al BSN ha totalizzato così tanti giri e sottolineo nuovamente ben 192 in 24 minuti di gara !!! Chiude il Podio il Deiv tallonato a settori da altri due velocissimi Super Drive Ginone e MauBre giunti cosi nell’ordine in quarta e quinta posizione!

Il Super MauBre si aggiudica Gara3 della Categoria Rookie davanti a un sempre più competitivo Super MauMerlo e inseguiti entrambi in terza posizione dal velocissimo Super Oscarone !!!

Per quanto concerne la Categoria Driver Esterni vede in bagarre con l’assenza dei Super Taddys e Mimmo solo due piloti, Super Alberstainwireless  che balza anchce al comando della classifica generale e a un Super Enzo che da gara 2 migliora nettamente il suo ruolino personale di giri percorsi !!!

Ok Raga vi salutiamo ringraziando tutti per esser intervenuti così numerosi con il Vostro Consueto e Splendido Spirito Sportivo Ludico e Ricreativo !!!

gara3-trofeo-autunnale-16 gara3-trofeo-autunnale-rookie-16 gara3-trofeo-autunnale-driver-esterni-16 gara3-trofeo-autunnale-gv-16